sexta-feira, 15 de abril de 2011

Receitas

Bolo de carne recheado

Ingredientes

· 1 kg de carne moída

· 3 ovos

· 2 pãezinhos amanhecido, descascados e amolecidos no leite

· Sal e pimenta-do-reino a gosto

· 10 folhinhas de hortelã finamente picadas

· 1 colher(sopa) cheia de cebola ralada

· Manteiga derretida

· 4 tirinhas de bacon · Recheio:

· 3 ovos cozidos


Modo de Preparo

1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes, exceto a manteiga e o bacon, amasse-os até obter um composto homogêneo 2. Se ficar meio mole, junte um pouco de farinha de rosca 3. Coloque uma folha de papel alumínio em uma assadeira levemente untada com manteiga 4. Unte o papel e estenda o composto de carne sobre ele e coloque os ovos no centro 5. Enrole formando um rolo comprido 6. Coloque as tirinhas de bacon sobre ele 7. E regue-o com um pouco de manteiga derretida 8. Leve-o ao forno à 190º até que a carne fique assada e dourada, com auxílio do papel alumínio transfira o bolo para uma travessa e guarneça-o com ervilhas escorridas e passadas na manteiga 9. Se quiser, pode guarnecê-lo com uma jardineira de legumes também passada na manteiga


Falso Lombo

Ingredientes

· 1 kg de carne moída

· 150 g de bacon moído

· 300 g de mussarela

· 300 g de presunto


Modo de Preparo

1. Tempere a carne e misture o bacon 2. Pegue um pano de prato úmido e abra a carne nele 3. Depois de aberto coloque a mussarela por cima, depois o presunto 4. Enrole tipo rocambole e leve ao forno para assar 5. Sirva acompanhado de arroz e batata palha

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