Bolinhas de queijo
Ingredientes
· 2 e 1/2 xícaras de chá de leite
· 3 colheres de sopa de margarina sem sal
· 1 colher de sopa de amido de milho
· 1 e 1/2 colher de chá de tempero pronto sem pimenta
· 1 xícara de chá de farinha de trigo
· 2 ovos batidos
· 100 g de mussarela cortada em cubos pequenos
· 1 colher de cha de óleo
· 1/2 xícara de chá de farinha de rosca
· 1 e 1/2 xícaras de chá de macarrão cabelo de anjo bem quebradinho
· 2 colheres de sopa de orégano
· Óleo para fritar
Modo de Preparo
· Em uma panela grande, coloque o leite, a margarina, o amido e o tempero pronto misturem bem e leve ao fogo alto, mexendo sempre, até começar ferver Junte a farinha de trigo de uma só vez e mexa rapidamente até encorpar e desprender do fundo da panela Acrescente 1 ovo e misture muito bem até ficar homogêneo Retire do fogo e reserve a massa coberta com um guardanapo limpo, até amornar a massa Enquanto isso, misture a mussarela com o óleo e o orégano Com as mãos untadas, divida a massa em porções pequenas, recheie com 1 cubo de mussarela temperada e modele as bolinhas Passe cada uma pela farinha de rosca, pelo ovo restante e finalmente pelo macarrão, cobrindo a bolinha Em uma panela pequena frite as bolinhas aos poucos, em imersão, em óleo não muito quente, por 2 minutos, ou até dourarem Escorra em papel toalha e sirva em seguida

Lanchão
Ingredientes
· 1 pacote de pão de forma sem as cascas
· 5 colheres de sopa de maionese
· suco de um limão
· 300 g mussarela
· 300 g presunto
· 1 colher de cebola raladinha
· 1 tomate bem picadinho
· Orégano a gosto
· Sal a gosto ·
500 ml de leite
· 2 colheres de farinha de trigo
· 2 colheres de margarina
· 1 cubo de caldo de legume
Modo de Preparo
1. Primeiramente prepare um molho branco: derreta a margarina, junte a farinha de trigo, o leite e o caldo de legumes, mexa até engrossar e deixe ferver um pouco
2. Em um recipiente à parte junte a mussarela, o presunto, a cebola, o tomate, o suco de limão, orégano, a maionese e sal, misture bem e reserve
3. Agora, inicie a montagem numa travessa que possa ir ao forno
4. Comece pele molho branco, pão, molho e coloque um pouco do recheio que preparamos e reservamos pão novamente, molho, recheio, pão, molho e termine com o restante do recheio
5. Leve ao forno por uns 20 minutos ou até que derreta a mussarela
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